14 апреля Глава ДНР проведет Прямую линию с жителями Украины

Уважаемые жители Украины, прошёл год с первой онлайн-конференции, которую я проводил с Харьковом. Тогда, год назад, мы провели шесть Прямых линий с регионами Новороссии и с Киевом. Я получил более 20 тысяч вопросов, и не только с Украины. За этот год многое изменилось. Изменилось и на Украине, и у нас, в Донецкой Народной Республике, и в мире. Учитывая то, какие изменения произошли, я уверен, что на этот раз вопросов будет не меньше, если не больше.

И главное изменение заключается в том, что незаконный бандеровский киевский режим очень быстро одряхлел, из него выветривается энергия ненависти и замешанного на ненависти насилия. Одновременно с одряхлением режима прорастают смелость гражданского общества и стремление граждан к переменам, к восстановлению законности, свободы и порядка.

Всем людям, и в Донбассе, и на Украине, и в мире становится очевидно, что конец незаконного киевского режима близок. И уже сейчас надо начинать думать о том, как мы все будем жить на тех пространствах, которые раньше занимала страна под названием Украина. Страна, которой в том, прежнем, виде уже не существует. Будем мы воевать друг с другом на радость нашим общим вечным противникам или сотрудничать?

Об этих больших и серьёзных вопросах я хотел бы поговорить с вами. Жду ваших вопросов и обещаю, что отвечу по возможности на все, включая самые неприятные, если они будут содержательными.

 

Александр Захарченко, Глава Донецкой Народной Республики

 Прямая линия состоится в пятницу, 14 апреля. В 10:00 на официальном сайте Главы ДНР - https://av-zakharchenko.su/ - и на всех ресурсах партнёров начнётся публикация ответов на те вопросы, которые придут заранее. А.В. Захарченко подключится к Прямой линии в 12:00 и в течение полутора часов будет отвечать на вопросы уже в режиме реального времени. Онлайн-конференция продлится до 14:00.

На этом сайте Вы можете задать свой вопрос в одном из трёх форматов: видео, аудио или в виде текстового сообщения. Задать свой вопрос можно только один раз. Указывать персональные сведения не обязательно. Они не собираются и нигде не хранятся. Необходимо указать только область и/или город, чтобы ответы были более адресными.

Дата создания: 10 апреля, 2017 - 17:57

Поделиться ссылкой: