Анна Александровна Железная приняла участие в телепередаче «Три минуты на ответ с Майей Пироговой», посвященной годовщине реализации Гумпрограммы

Заместитель генерального директора Донецкого республиканского центра охраны материнства и детства Анна Александровна Железная приняла участие в телепередаче «Три минуты на ответ с Майей Пироговой» (телеканал «Юнион»), посвященной годовщине реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса».

Также гостями программы стали: руководитель ОО «Фонд Единый Донбасс» Олег Леонидович Балыкин и директор ГПОУ «Макеевский педагогический колледж» Татьяна Николаевна Барташ.

В ходе программы Анна Александровна рассказала о том, сколько пациентов за прошедший 2017 год было проконсультировано и пролечено специалистами Донецкого республиканского центра охраны материнства, о направлениях медицинской помощи, которая оказывается всем жителям Донбасса, о планах Гумпрограммы на будущее.  

После вопроса ведущей о том, как Анна Александровна в будущем видит развитие Гуманитарной программы, врач ответила: «Моя мечта – чтобы Донбасс был единым, мы придем к единству, я в это верю! Несмотря ни на что, мы каждый день принимаем пациентов, облегчаем страдания, спасаем жизни пациентов как с территории ДНР, так и с территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине. Мне хотелось бы, что мамы не плакали, чтобы рожали детей для счастливого будущего, а не для участия в войнах. И многие это уже поняли. Только единство и мир – наши цели».

Дата создания: 14 февраля, 2018 - 17:07

Поделиться ссылкой: