Горловка получила медоборудование и предметы медназначения из Российской Федерации

В Горловку прибыл гуманитарный груз из Российской Федерации для трех лечебных учреждений города -  городской больницы №2, территориально-медицинского объединения «Семья и здоровье» и городской детской стоматологической поликлиники.

Как отметил главный врач ТМО «Семья и здоровье» Д.Г.Таранов: доставлена крайне важная для нормального функционирования лечебного учреждения медицинская аппаратура, в частности сухожаровый шкаф, шкафы для хранения стерильного мединструментария, прикроватный монитор, конденсатор кислорода, прикроватный лейкофильтр для переливания кровезаменителя.

Всего из Российской Федерации вышло две машины с грузом для медучреждений Донецкой и Луганской Народных Республик. Одна из них отправилась в сторону Луганска, вторая – к нам, в ДНР. В машине - предметы медназначения не только для больниц Горловки, но и для Донецкой больницы имени Калинина, Дома ветеранов. Благодаря содействию в доставке и помощи команды ветеранских организаций из ЮГРЫ, которая создана губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Натальей Комаровой и при содействии Министерства обороны ДНР этот гуманитарный груз состоялся.

Дата создания: 8 июля, 2015 - 11:57

Поделиться ссылкой: