«Культура питания. Основные правила для здоровья» - тема прямого эфира «Самой здоровой программы» - проекта МЗ ДНР и «Радио-ТВ» (Юнион)

15 января в прямой эфир радиостанции «Радио-ТВ» телеканала ЮНИОН вышел очередной выпуск «Самой здоровой программы», гостем которой стала Людмила Денисенко, врач-диетолог, член Национального общества диетологов и нутрициологов Академии медицинских наук РФ, Член Европейской Ассоциации диетологов.

Нет сомнений в том, что правильное питание идет на пользу организму. Ведь мы – это то, что мы едим. О здоровом питании нам твердят со страниц журналов и экранов телевизоров. Что означает «питаться правильно»? Как сделать так, чтобы еда пошла на пользу, и извлечь максимум ценных веществ из продуктов? В передаче о культуре питания прозвучали следующие вопросы:

  • Правильное питание: каким оно должно быть?
  • Насколько традиционный новогодний стол вреден с точки зрения здорового питания?
  • Как без стресса для организма прийти в себя после новогодне-рождественских празднований?
  • Нужно ли «чистить» организм? Как вообще, должен строится наш рацион?
  • Зимнее питание должно как-то отличаться от летнего?

В следующий понедельник, 22 января, на волнах 90,5 FM «Самой здоровой программы» состоится встреча с акушером-гинекологом Республиканского центра охраны материнства и детства МЗ ДНР Мeрлан Анжеликой Николаевной. Тема следующего эфира – «Долгожданное счастье. Помощь при родах».

Дата создания: 15 января, 2018 - 16:19

Поделиться ссылкой: