«Материнству можно и нужно учиться» - тема прямого эфира «Самой здоровой программы» - проекта МЗ ДНР и «Радио-ТВ» (Юнион)

В прямой эфир радиостанции «Радио-ТВ» республиканского телеканала «Юнион» вышел очередной выпуск «Самой здоровой программы», гостем которой стала Анжелика Николаевна Мирлан, врач акушер-гинеколог Республиканского центра охраны материнства и детства Министерства здравоохранения Донецкой Народной Республики.

Материнство – самый главный момент в жизни каждой женщины! Физический и эмоциональный настрой будущей мамы очень важен.

В прямом эфире радиопрограммы говорили о том, как правильно подготовиться к долгожданному счастью встречи с малышом; о том, стоит ли ходить на курсы подготовки к родам; о страхах перед родами; о важности принятия витамин в период беременности; о стандартных и альтернативных родах.

Материнству можно и нужно учиться, а подготовиться к родам необходимо без лишних волнений. Знание физиологических процессов и психологическая подготовка помогут развеять многие страхи будущих мам.

Напомним, что сегодня, 29 января 2018 года, на радиоволнах «Самой здоровой программы» пойдет речь о лечении и профилактики кори, вирус которой сейчас свирепствует в Европе и Украине. Как защититься от этого опасного заболевания гражданам ДНР и расскажет главный внештатный эпидемиолог Министерства здравоохранения Донецкой Народной Республики Ольга Олеговна Демкович.

Дата создания: 29 января, 2018 - 14:45

Поделиться ссылкой: