Медицина на защите Республики

Ввиду того, что в течение последней недели на территории Донецкой народной Республики обострилась ситуация на фронтах, ведутся активные боевые действия, к сожалению, не обошлось без погибших и раненых, как среди военнослужащих, так и среди мирных жителей. 

На данный момент времени все учреждения здравоохранения Донецкой Народной Республики готовы к приему раненых, хотя хотелось бы, чтобы люди не гибли и не получали ранения. 

На сегодняшний день система здравоохранения Донецкой Народной Республики обеспечена в достаточном количестве необходимыми лекарственными средствами, в Республике имеется необходимый запас донорской крови, задействован резервный коечный фонд. Все учреждения здравоохранения обеспечены врачами и средним медицинским персоналом для оказания необходимой медицинской помощи. Министерство здравоохранения ДНР осуществляет медикаментозную поддержку необходимыми медицинскими материалами все больницы, особенно те, которые находятся на линии соприкосновения в городах и районах, есть запас медикаментов для оказания ургентной помощи не только раненым, но и жителям с другими травмами.

Все ресурсы республиканской системы здравоохранения направлены на оказание качественной необходимой медицинской помощи жителям Донецкой Народной Республики.

Все, для того, чтобы оказывать помощь раненым пациентам и ургентным пациентам, получившим травмы, в Донецкой Народной Республике есть!  

Дата создания: 6 февраля, 2017 - 17:58

Поделиться ссылкой: