Министерство здравоохранения ДНР получило гуманитарный груз от международного благотворительного фонда в количестве 101 номенклатурной единицы

В марте 2017 года от международного благотворительного фонда Министерство здравоохранения ДНР получило гуманитарный груз в виде медикаментов, химических реактивов и медицинского оборудования для оказания качественной и своевременной медицинской помощи жителям Донецкой Народной Республики, а также обеспечения лабораторно-диагностических мероприятий в количестве 101 номенклатурной единицы в следующие учреждения 3-го высокоспециализированного уровня оказания медпомощи:

в Республиканский онкологический центр им. проф. Г.В. Бондаря (г. Донецк) поступило следующее медицинское оборудование: автоматическая система для биопсии, автоматическая система для биопсии молочной железы с вакуумным усилителем, гистологические кассеты и др.;

Республиканский центр охраны материнства и детства (г. Донецк) получил новый аппарат ингаляционного наркоза «Бриз»;

территориально-медицинское объединение «Семья и здоровье» (г. Горловка) получило в дар аппарат ингаляционного наркоза «Бриз», негатоскоп, ультрафиолетовый бактерицидный рецикулятор, ультрафиолетовую камеру, неонатальный монитор пациента, счетчик для считывания лейкоцитов в крови, микроскоп и др.

В апреле и мае 2017 года для вышеобозначенных учреждений здравоохранения планируется продолжение поставок гуманитарного груза.

Дата создания: 5 апреля, 2017 - 16:49

Поделиться ссылкой: