Торжественное вручение автомобилей скорой медицинской помощи Главой Донецкой Народной Республики – А.В. Захарченко

Сегодня, 27 апреля 2018 года, Глава Донецкой Народной Республики А.В. Захарченко и Министр здравоохранения ДНР А.А. Оприщенко передали Республиканскому центру экстренной медицинской помощи и медицины катастроф ДНР 11 автомобилей скорой помощи.

 «Это малая доля того, что необходимо. Это первый шаг, в будущем мы займемся этим вопросом более плотно. Я уверен, что благодаря этим машинам вы будете быстрее приезжать на вызовы. Желаю вам, чтобы меньше было вызовов, экстренных ситуаций. Еще раз спасибо вам за работу. И огромное спасибо Министру здравоохранения – это его заслуга, что сегодня эти машины стоят здесь», - сказал Александр Захарченко.

Александр Оприщенко, также прокомментировал: «Автомобили были приобретены в Российской Федерации за счет средств Фонда Главы Республики. Часть машин останется в Донецке, часть автомобилей будет передана в Макеевку, Новоазовск, Горловку. Это автомобили класса «Б», то есть линейные автомобили скорой медицинской помощи»

Глава Республики вручил ключи от автомобилей главным врачам подразделений скорой помощи в городах и районах Республики.

Новые автомобили оснащены великолепным освещением, кислородной аппаратурой и всеми необходимыми материалами для оказания скорой медицинской помощи. Главные врачи подразделений, также высказали слова благодарности Министру и Главе ДНР.

Дата создания: 27 апреля, 2018 - 15:04

Поделиться ссылкой: