Ветеранам и инвалидам – особое внимание!

   На состоявшемся сегодня аппаратном совещании в Министерстве здравоохранения особое внимание было уделено работе с такими значимыми слоями населения, как ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, а также участники ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.

   Каждый день ветеранов, прошедших Великую Отечественную войну, на нашей земле становится всё меньше. Это же в полной мере относится и к ликвидаторам последствий аварии на Чернобыльской АЭС, а также к значительному количеству инвалидов, получивших травмы уже в нашей новейшей истории – реальной войне за независимость нашей Республики. И обеспечить им достойное медицинское обслуживание – лишь малая толика того, что государство может сделать для них сегодня.

   Поэтому министр здравоохранения Виктор Кучковой поручил директору Департамента оказания медицинской помощи уделить особое внимание качеству проведения медосмотров среди указанных слоев населения. По словам министра, политика нашего государства, в отличие от Украины, основывается на уважении к подвигу ветеранов, чернобыльцев и защитников Республики, и его ведомство сделает всё возможное для достойного медицинского обеспечения этих категорий наших граждан. 

Дата создания: 15 апреля, 2016 - 12:38

Поделиться ссылкой: