Вы здесь

Совместно с МЧС ДНР отработаны практические действия по ликвидации кризисной ситуации, произошедшей в результате попадания снаряда ВФУ

Совместно с МЧС ДНР отработаны практические действия по ликвидации кризисной ситуации, произошедшей в результате попадания снаряда ВФУ

В соответствии с решением Главы Донецкой Народной Республики в период с 17 по 22 мая в Республике осуществляется проверка эффективности совместных действий МЧС, МВД, МГБ, Министерства здравоохранения и Министерства транспорта по разрешению кризисных ситуаций в случае возможных внешних угроз со стороны Украины.

В рамках проведения тренировки на шахте имени «В.М. Бажанова» (г. Макеевка) совместно с МЧС ДНР отработаны практические действия по ликвидации кризисной ситуации, произошедшей в результате попадания снаряда ВФУ.

17.05.2021 по условиям кризисной задачи в результате попадания снаряда ВФУ произошло частичное обрушение копра скипового ствола № 1 шахты. По предварительным данным 3 человека погибло и 2 пострадало.

Для ликвидации последствий условной чрезвычайной ситуации была привлечена бригада скорой медицинской помощи обособленного структурного подразделения станции скорой медицинской помощи г. Макеевка Республиканского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Донецкой Народной Республики, которая осуществила медицинскую эвакуацию пострадавшего в профильное учреждение здравоохранения.

Дата создания: 21 мая, 2021 - 15:49

Поделиться ссылкой: